主要節目

我們提供以下五項主要節目,每項節目都為與會者提供相同使命與目標的聖經信息:

中文節目 / 國語學生節目 / 英語節目 / 青少年節目 / 兒童節目與嬰幼兒看顧服務 /「下一步」事工

The Chinese Program 中文節目

大會中文節目豐富精彩。主題講員包括戴德生五世孫戴繼宗牧師,華福總幹事陳世欽牧師,突破機構總幹事蔡元雲醫生;每日下午的釋經講員是華神教授周學信牧師;見證講員中既有資深的使者總幹事柏有成博士,也有年輕的跨文化宣教先鋒及植堂牧者。

Chinese Workshops中文專題講座

中文組節目,除了主要的主題信息之外,還提供專門可動員的方向,透過48多個專題講座,讓您深入探索有關的宣教主題和理念及如何去參與宣教事工,中文專題講座包含以下動員方向:

  • 家門前的福音事工(包含校園宣教)
  • 中國的宣教與植堂
  • 使命型的門徒訓練
  • 整全的信仰與工作
  • 未及未觸之民UUPGs
  • 多媒體宣教

我們將在夏季發佈完整的專題講座主題清單。

Chinese Student Program 國語學生組

我們是北美唯一針對使用中文的本科生、研究生、博士生,剛畢業的職青,與年滿十八歲高中生量身訂做的學生宣教聚會。

  • 講員陣容:彭書睿(台北)、邱慕天(台北)、郭易君(北京)、王星然(密西根)、陸尊恩(賓州)
  • 團隊陣容:三位熱情的女主持人,與來自美國十九州甚至加拿大的同工團隊
  • 特別節目:新媒體宣教體驗,專家教您用Uni-Versity概念制作社媒視頻
  • 互動節目:TED Talk圓桌小組,讓思想碰撞,向激流時代發聲,破繭齊出
  • 難得一見:來自芝加哥的荊棘火樂團原創詩歌,唱出屬於時代新青年的歌

參加國語學生組,將挑戰您規劃跨界人生、搏擊激流時代、成為宣教領袖。


請使用QR code或點擊Trello看節目細節:https://trello.com/b/a3UaXlKa

Children’s Programs & Nursery*兒童節目及嬰幼兒看顧服務

讓我們的下一代「破繭齊出」。砥礪他們的心,培養他們成為以基督為中心,有使命感的孩子。我們將輪換提供七個(一個下午,3個早晨和晚上)有活力,充滿互動,有趣 的活動:小學生節目(幼兒園--5年級),學前班節目(3-4歲)和嬰幼兒節目(0-2歲)。每天午後,我們都歡迎幼兒園至五年級的孩子們來欣賞魔術表演。


*每個家庭需要一名家長參與服事兒童節目一次

Next Step Ministry「下一步」事工

在大會期間,「下一步」事工將提供相關訊息的專題講座,培訓和一對一諮商輔導。當你在尋求上帝呼召你如何實踐大使命的時候,我們會伴你同行。

Mission Expo宣教展覽

大約40個宣教組織﹑訓練機構和裝備的事工團體會在華人差傳大會中加入我們。這是一個可以認識他們並聽他們訴說神如何在全世界吸引人們來歸向祂的寶貴機會。不要錯過這個機會去探尋許多切實可行的方法,使您和您的教會能夠與這些經驗豐富的機構合作,將福音傳遍世界。.

If you are interesting in being a part of the Mission Expo please download our Exhibitor Guidelines. Then, to proceed with the registration process, please contact our Exhibit Coordinator Mr. Hon-Man Lee with your organization name and website.

Additionally, there are sponsorship opportunities for CMC South; details can be found here.


Volunteering義工

2018美南華人差傳大會有大量參與事奉的機會!事實上,義工是使大會順利運作很關鍵的一部分。這個大會需要400 位義工提供不同的服務。

後勤支援: 在不同方面的後勤支援工作中,我們需要同工,每班3至4小時輪流工作。例如,負責入場登記﹑把物品卸下貨車,負責招待,專題講座主持人,講員接待,等等。如欲知更多消息,了解您或您的教會可以如何參與服事的更多訊息,請聯繫 Alvin Chao弟兄 Peter Yau弟兄

願意擔任義工者請填寫以下表格。https://cmcvolunteer2018.org

分享朋友圈

我們為了鼓勵更多人參加,將註冊費折扣至實際費用的一半。我們感激您的任何奉獻來支付美南華人差傳大會實際的費用。所有的奉獻都 可抵稅及有寄發的奉獻收據。

掃描條碼或點擊這裡奉獻

Go to top